全方位美醫診所專業團隊
 
  拉皮
  隱痕拉皮
  拉提微整
  音波拉皮術
  電波拉提方案
  高效埋線拉皮
 
  去皺拉皮治療醫生領有積年醫美經驗無須動刀
  新型拉提去皺治療其醫治過程省時省力
  施行熱瑪吉拉提醫治的時刻做完就可以去工作
  熱瑪吉拉皮對於外表皮膚不會有啥子毀損
  去皺拉提更天然治療的痛感會低大約30%-40%
  拉皮醫生建議皺治療先從深層的4mm著手打
  4D埋線拉提可達到加強愛美人士的皮膚彈性
  埋線拉皮去皺治療同時樹立起新的微循環通道
 
> 服務項目
 
主旨
音波拉皮術
   

近來兩年尤其風靡的音波拉皮(ULTHERA,也叫超音刀),到盡頭有何神秘?親身經歷療程而後奉告你!所以拉皮效果更好,並且合適了超引起聽覺的振動波的技術,可以測候到皮下團體的事情狀況,並且我的膚質還行,也不太需求電波拉提帶來的精細周密皮膚的效果。太好了,正合我意!

早早蒞臨約好的拉提診所,心中還真有些小焦慮,小護士先給我吃了一片止痛片,而後照相存案,問詢敏史、既往病史,這都是普通的拉皮術前手續,無須贅述。去皺治療首先從5mm的筋膜層打完,接下來就是3mm的真皮層醫治,相對於剛剛那一輪,這一輪幾乎沒有啥子痛感,很快就終了了,拉皮全部路程大約20分鍾。

拉皮給真皮層導入熱量,因此成功實現提拉緊致,隨醫治完結,去皺治療醫生讓我照了照鏡子,拉皮醫治後就能看見效果,除開少量的所在位置置有些發紅,基本沒關系異常。